© Nadja Lück

Falls Sie an Ostermontag den Gottesdienst in einer der Nachbargemeinden besuchen möchten, informieren Sie sich bitte im Mitteilungsblatt oder auf der jeweiligen Homepage über die Regelungen in den Nachbargemeinden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ostermontag, 5. April 2021

Wir laden ein zu den Gottesdiensten in den Nachbargemeinden.
9.45 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche in Altenburg (Pfarrerin Beer)
10.00 Uhr Gottesdienst in derJubilate-Kirche in Orschel-Hagen (Pfarrerin Bartel)

Hausliturgie für Karfreitag und Ostern
In diesen Tagen kommt zusammen mit unserem Gemeindebrief eine Hausliturgie für Ostern in die Haushalte. Diese Hausliturgie wurde von der Evangelischen Landeskirche Württemberg herausgegeben.Auch für Karfreitag hat die Landeskirche eine Hausliturgie geschrieben. Diese steht allerdings nur als Download bereit. Hier können Sie die Hausliturgie für Karfreitag herunterladen.

Mit einer Aufnahme unseres Chores, unter der Leitung von Iris Allex, grüßen wir Sie.

"Und bis wir uns wiederseh'n..."