Ergebnisse Wahl der Landessynode

Die Ergebnisse zur Wahl der Landessynode finden Sie unter

Herzlichen Dank für Ihre Stimmen!

Liebe Wählerinnen und Wähler,

mit Ihrer Stimmabgabe am vergangenen Sonntag haben Sie gezeigt, dass Ihnen Ihre Kirchengemeinde wichtig ist.

Sie haben uns mit Ihrer Stimme beauftragt, in den kommenden sechs Jahren zusammen mit Pfarrerin Ellenberger und unserem Kirchenpfleger, Günter Klinger, unsere Kirchengemeinde zu leiten.

Hierfür und für das uns damit entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns sehr herzlich!

Wir werden uns mit allen Kräften für die Belange unserer Kirchengemeinde einsetzen. Diese Kraft schöpfen wir aus unserem Glauben. Und wir schöpfen Sie aus der Wertschätzung unserer Wählerinnen und Wähler.

Bitte unterstützen Sie uns und Ihre Kirchengemeinde auch nach der Wahl. Alleine kann ein Kirchengemeinderat nur die wichtigsten Aufgaben ausrichten. Um eine Gemeinde lebendig zu gestalten, braucht es Menschen wie Sie! Menschen, die mitdenken, mittragen, die im Gebet verbunden sind, die den haupt- und ehrenamtlich Mitwirkenden den Rücken stärken.

Wir freuen uns auf die kommenden sechs Jahre im Kirchengemeinderat und wir freuen uns auf ein gutes Miteinander in unserer Kirchengemeinde.

Silke Allmendinger, Elena Döbereiner, Antje Doms, Christian Klein, Herta Ritz und Raphael Rödler

Christbaumaktion mit dem EJR

Grafik: Waghubinger

Das Evangelische Jugendwerk Rommelsbach (EJR) organisiert wieder die Christbaumaktion.

Am Samstag, 11. Januar 2020 sammeln die Jungscharen, Konfirmanden und andere Helferinnen und Helfer ab 10.00 Uhr die ausgedienten Christbäume gegen eine Spende von € 2,00 ein.

Der Erlös aus den Spenden geht jeweils zur Hälfte an die Intensivpflege-Einrichtung ARCHE Intensivkinder in Kusterdingen und an das Evangelische Jugendwerk Rommelsbach.