Ökumenische Abendkirche für Kinder und ihre Familien

Predigtreihe Schöpfung

Wunschfilmabend
Schöpfung. Woher? Wohin?

Zum Einstimmen auf das Thema der Predigtreihe im Nordraum starten wir mit einem Wunschfilmabend. Zur Auswahl stehen zwei Spielfilme. In beiden kämpft eine Frau mutig für ihre Ideale: für den Erhalt der Schöp-fung gegen Energiekonzerne beziehungsweise für einen beinahe 2000 Jahre alten Olivenbaum. Der erste Film stammt aus dem vergangenen Jahr und spielt in Island und der Ukraine, der zweite aus dem Jahr 2016 und spielt in Spanien und Deutschland. Am Abend werden wir wählen, welchen der beiden Filme wir sehen wollen.
Herzliche Einladung zu einem gemütlichen Filmabend!
Samstag, 1. Februar 2020 - 19.30 Uhr, Gemeindehaus Sickenhausen, Friedrichstr. 9

Themenabend
Und siehe, alles war sehr gut!
Gottes Gute Schöpfung und was der Mensch daraus macht.

Vortrag und Gespräche mit Prof. Christof Voigt, Theologische Hochschule Reutlingen
Dienstag, 4. Februar 2020, 19 Uhr, Evang. Gemeindehaus Rommelsbach, Im Pfarrhof 3