© Wüste Namibia Sossusvlei Foto: Pixabay

Sonntag, 9. August 2020 – 9. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Bernd Rexer

Predigt: Durch die Wüste – von Umwegen und Gottes Wegzeichen

Das Opfer erbitten wir für unser Dach vom Gemeindehaus.

Falls Sie nicht zum Gottesdienst kommen können oder wollen, verweisen wir auf Radio und Fernsehgottesdienste sowie auf unsere Hausgottesdienste auf unserer Homepage.

Am 16. August laden wir im Rahmen der Sommerpredigtreihe zu den Gottesdiensten in den Nachbargemeinden ein:

Mit Jesus reisen: „Geht und ruht ein wenig“
Pfarrerin Silke Bartel
Sondelfingen, Johanneskirche: 9.30 Uhr