Zeit für Freunde abgesagt

Liebe Eltern, liebe Kids,

aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus müssen wir euch leider mitteilen, dass die für April geplante Kinderfreizeit „Zeit für Freunde“ nicht stattfinden kann. Uns tut das wahnsinnig leid, weil wir alle wissen wie sehr ihr euch jedes Jahr auf die Freizeit freut.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder mit viel Freude die Tage für euch vorbereitet und wollen selbst nicht, dass die Freizeit dieses Jahr komplett ausfallen muss. Deshalb arbeiten wir gerade mit Hochdruck daran, dass „ZFF“ in den Herbstferien stattfinden kann. Alle Anmeldungen, die bis jetzt bei uns eingegangen sind, behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit. Wer in den Herbstferien nicht teilnehmen kann, bekommt sein Geld zurück. Aktuell planen wir die Freizeit vom 25.10. bis 30.10. 2020. Von weiteren Anmeldungen bitten wir vorerst abzusehen. Sobald wir wissen, dass die Freizeit tatsächlich im kommenden Herbst realisiert werden kann, gibt es für alle anderen die Chance, sich anzumelden. Alle, die dieses Mal ihre letzte Freizeit haben, dürfen selbstverständlich auch in den Herbstferien dabei sein!

Sobald es irgendwelche Neuigkeiten gibt, werden wir euch informieren!

Wir danken für euer Verständnis! Bleibt bitte gesund! Wir freuen uns schon sehr euch alle im Herbst bei der wohl einzigartigsten „Zeit für Freunde“-Ausgabe zu sehen.

Sollte es Fragen geben, dann meldet Euch bitte bei uns, dem EJR-Vorstand oder der Kirchengemeinde.

Bis bald!

Jenny Steinbrenner, Chris Klein, Jonathan Tröster, Raphael Rödler und Ricarda Rödler