Verabschiedung der scheidenden Mitglieder des Kirchengemeinderats und Einsetzung des neuen Kirchengemeinderats

Im Gottesdienst mit Dekan Keinath, am 26. Januar um 10 Uhr, verabschieden wir die aus dem Amt scheidenden Mitglieder des Kirchengemeinderats: Susanne Bräuer, Heidi Dvornicki, Petra Ecklmeier, Jane Lauinger, Annerose Linsenbolz und Martin Tröster.
Der neue Kirchengemeinderat wird in das Amt eingeführt. Gewählt wurden Silke Allmendinger, Elena Döbereiner, Antje Doms, Christian Klein, Herta Ritz und Raphael Rödler.
Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst vom Chor der Martin-Luther-Kirche.
Ich lade Sie herzlich ein, im Gottesdienst die Arbeit des bisherigen Gremiums dankend zu würdigen und um Segen und Gedeihen für die Arbeit des neuen Kirchengemeinderats zu bitten.
Bei einer Tasse Kaffee/Tee besteht im Anschluss an den Gottesdienst die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Auch hierzu lade ich Sie herzlich ein!
Pfarrerin Beate Ellenberger

Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen,
dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die Gottesdienste in der Martin-Luther-Kirche beginnen um 10.00 Uhr.

Wenn Sie genauere Informationen zum jeweiligen Gottesdienst wünschen,
finden Sie diese in unserem Gemeindebrief.

Die Gottesdienste in Rappertshofen beginnen um 9.00 Uhr.
Sie finden im Andachtsraum statt und werden im Wechsel
mit der katholischen Kirchengemeinde gehalten.

Herzliche Einladung!

Ökumenische Abendkirche für Kinder und ihre Familien