Foto: Lehmann

Es gibt verschiedene Gründe, warum Menschen in die Kirche eintreten möchten.

Wir freuen uns, wenn Sie zu unserer Kirchengemeinde gehören und Mitglied der Evangelischen Kirche werden. Seien Sie herzlich willkommen!

Falls Sie noch nicht getauft sind, sprechen Sie bitte Pfarrer Hörger-Jebe oder Pfarrerin Ellenberger an, um einen Termin für das Taufgespräch und für Ihre Taufe zu vereinbaren. Mit Ihrer Taufe treten Sie automatisch in die Kirche ein.

Falls Sie bereits getauft sind, einst aus der Kirche ausgetreten sind und wieder eintreten wollen, müssen sich nicht erneut taufen lassen. Sie nehmen ihren Personalausweis, Ihre Taufurkunde und den Nachweis über Ihren einstigen Kirchenaustritt und vereinbaren einen Termin für den Wiedereintritt mit Pfarrer Hörger-Jebe oder Pfarrerin Ellenberger.